Авто-Пати 2010

Я готов(-а) поехать...


  • Всего проголосовало
    23

Вандал

Администратор
Регистрация
5 Фев 2009
Адрес
Минск
#1
[FLOATRIGHT]http://www.10pix.ru/img1/1316/1762645.jpg[/FLOATRIGHT]Уважаемые гости и пользователи форума!
Белорусский АвтоКлуб приглашает Вас принять участие в мероприятии "Авто-Пати 2010"!

Дата проведения: 30 июля-1 августа

Место проведения:Радошковичи


Отчёт о мероприятии:

Ну, начнём-с!
Как всегда, сразу прошу прощения, если где-то ошибся, оговорился, рассказал не по хронологии и т.д. Рассказываю, что помню и что знаю!

Выезд для меня начался недели за 3 до даты выезда: как только было определена дата выезда. В течение этого времени наше с Ангелом жилище, с каждым днём, всё больше походило на склад…но это того стоило!

Наступил день выезда-30 июля 2010 года. День, который все так долго ждали. На работе уже не сиделось. Сам я был на поляне, занимал место, а моё бренное тело сидело в душном офисе. Телефон от звонков разрывался, постоянно держалась связь с ГЗ-МПМ (группой захвата места проведения мероприятия), ну и так, решались другие организационные вопросы.

После очередного созвона с JaroSerg-ем, было принято решение встретиться на Брест-Литовской и двинуть вместе на Минск-1 за шашлыком. В канун дня железнодорожника, руководство решило сократить нам рабочий день на 1 час, что немного сбило мои планы.

Забрал меня Серж с работы, выкупили шашлык и выдвинулись на «склад» под загрузку. Как я уже упоминал на выезде, когда весь скарб носишь домой в течении 2-3х недель, а потом в один раз всё надо вынести и ничего при этом не забыть.

Опять, весь дом провожал взглядом наши погрузочные работы. Интересно, что они по этому поводу думают, когда столько пива и прочего провианта сначала вносят, а потом выносят и постоянно на разных авто?!

Погрузив всё в машину и заняв места мы выдвинулись к месту общего сбора-Ждановичи! Почти доехав до ст.м. Каменная горка, меня начали терзать смутные сомнения-я что-то забыл! И тут осенило, что ко мне на встречу едет Pitt, а меня-то дома уже нет!!!! После короткого отзвона, договорились встретиться на выезде на МКАД в районе выше названной станции метро. Но так и не успев повернуть на светофоре налево вспомнил, что на балконе остался мангал и 2 решетки!

Пришлось вяртаться домой, а следом за нами и Pitt… Мангал с решодками взяли (да-да, написано с очепяткой), а вот нож так и забыли. После отзвона Алёнке, нож был найден. Наш маленький моб, в составе экипажей Серж, я и Ангел на одном авто, а так же Pitt-а на хвосте выехали на МКАД и стартанули в сторону Жданов. Т.к. в нашем экипаже за штурмана был Ангел, а Серёга ехал на место сбора впервые, наша маленькая, импровизированная, колонна проскочила поворот на Жданки, пришлось ехать до Ратомки, там разворачиваться, а Димка успел, вроде бы, доехать аж до Юности! За непродолжительные «покатушки» Pitt успел несколько раз выругаться!

Со второго захода, мы всё-таки «зашли на посадку». Совершив набег на магазин, прикупили сигарет, уголька, водички на время простоя и остались на стоянке ждать остальных! Последовательность приехавших помню плохо, но «забывуном» был не только я…но не суть. Ещё очень прикольнул сам процесс сбора: т.к. количества участников приближалось к 27-29, а люди приезжали в разное время, долго пытались сообразить, все ли из «сегодняшних» приехали и кого не хватает.

В районе 19.35, когда собрались все «забывуны» и «опаздуны», организованной колонной мы выдвинулись к месту нашей дислокации на ближайшие пару-тройку дней. Во время движения несколько раз звонила изголодавшаяся ГЗ, которая питалась подножным кормом и очень нервничала. Уже знакомая дорога пролетела быстро. По дороге где-то потеряли Pivasa, который нагнал нас уже в Радошковичах, во время заправки наших ёмкостей водой. На хвосте у него были некие подруги на гольфике, оказалось-стечение обстоятельств…

После заправки, выдвинулись в лес, сделав по дороге в лесу вынужденну. Остановку. И вот, ещё 5 минут и мы на месте! На лавочке лежало обездвиженное тело ТТэшки, которое услышав приветственные звуки клаксона резко «ожило»!

После не продолжительного приветствия, обнимушек/поцелушек, мужская часть участников принялась за установку палаток и шатра, девчонки начали накрывать на стол. Сразу же после сервировки, над столом был установлен шатёр, через некоторое время повесили фонарь.

Ещё чуть-чуть и прозвучали первые тосты, официально было положено начало мероприятию «Авто-Пати 2010»: наступило время угара и веселья. У плиты, по старой, но очень не хорошей, традиции стоял Ангел, мот ещё кто там тёрся, но т.к. в этот раз не было Дикого, на разливе был я, а паливать на такую толпу-дело не лёгкое! Как и в прошлый выезд был дан хороший старт «по водочке», я опять забеспокоился о её количестве, но ближе к ночи напор ослаб… По пиву прошлись тоже основательно, хотя и взяли его в этот раз больше. В общем, что там происходило, словами описать крайне сложно. В первый вечер самым первым сдался наш фонарь, поэтому, в какой последовательности «уходили» участники я не скажу, ибо не видел, как и не помню, во сколько «ушёл» и я, но было уже достаточно поздно!

Проснулся, если не считать нашего, постоянного, рыбака Сашку «Нового» и в этот раз Толега «Lis-a», в числе первых, даже первым. Лагерь ещё спал. На часах было около 8-ми утра..меня душила смага. Стоило мне высунуть башку из палатки, как из соседнего лагеря некий абориген уже маяковал мне бутылкой водки, я чуть от него отделался, т.к. от одного лишь упоминания мне становилось крайне некарашо! Долго пытался найти зажигалку или спички, не помню кто угостил спичками,

Постепенно начали просыпаться наши «лесные жители». Решили испить чайку/кофейку, травануться Роллтоном. Для этого пришлось слегка побеспокоить ещё спавшего JaroSerg-а, которым были любезно предоставлены ключи от авто с провизией. Постепенно начали приходить в себя. За этим благим делом нас и застал въехавший на поляну моб из 3-х авто с шестью представителями symbol-клуба. После непродолжительного приветствия, обмена сувенирами, все дружно заняли место за столом. Ангелом был приготовлен супчег, который окончательно поставил наши убитые организмы на ноги и вернул нас к жизни!

Где-то в этом месте появился боевой клич «КсенияБарадина…», из НашейРаши, Сергея Юрьевича Бирюкова, который любит бакланить с телевизором и лупить в него из ружья-этот клич раздавался (с разной периодичностью) в лесу до самого последнего момента, пока мы не уехали с поляны. Здесь же было проведено первое лобное место под предводительством 2-х Ксений!

Постепенно, мероприятие начинало набирать новый размах и обороты! Затрудняюсь, после чего мы пошли играть в футбол, позднего завтрака или раннего обеда. В долгой и упорной борьбе победила дружба: счёт на табло остался не открытым 0-0. Игру нарушил отъезд Толега в Минск (за з/ч), который второй день подряд пытался привести в рабочее состояние тормозной цилик. В это время большинство ушло купаться, благо погода, в этот раз, была на нашей стороне!

Я остался патрулировать лагерь. Тут на полянке появился синий Logan Ильи, которого в такую рань я ну никак не ожидал увидеть. Совершив с ним короткий заезд в Радошковичи за Нулёвкой, я сделал роковую ошибку: увидел в холодильнике своё любимое пиво «Черниговское», которое , в объёме 0.5, после не продолжительной фото-сесии, и срубило меня по возвращении на поляну. Видать взболтала меня фото-сессия. А, ещё мы с Ильёй, заранее предупредив об ответственности (ну, типа мы тут в лесу, рядом и нас много) тётю, торгующими арбузами, прикупили его же, очень большой, и оказавшимся очень вкусным! Тихий час длился, по моим меркам, не долго, но Ильи я уже не застал…

После подъёма на поляне были замечены Жук, Заяц и Машка. Началась готовка шашлычков и продолжения ночного мероприятия, а мы, в составе Я, Кубик и Ваня «Добрый» двинули свои мощи в Радошковичи за пополнением стратегических запасов воды и очередным ящиком пива. Возле колонки пообщались со знакомой бабулькой и её подругой, которая в прошлый раз нам дровами помогала…

Я не думал, что в Беларуси, да ещё в такого рода городах, такая проблема рассчитаться банковской карточкой... Осадок остался… Тётя с арбузами, видать предусмотрительно, побоявшись расправы, также прикрыла свою лавочку….

Заранее заряженный фонарь светил нам до последнего, отработал более 4-х часов! Опять начался вечер угара и веселья: во что-то играли, что-то пели и пили…в общем, кто не был, на словах этого не поймёт! Был проведён импровизированный концерт Мишани «Chpoki». Я успел поиграть в бадминтон…немного. С чего вдруг я начал играть в Петросяна и Задорнова в одном лице, но только помню падающего с лавки Димку Pitt-a, который катался по всей поляне в истерике. Я, по отзывам других, тоже посмеялся…

Если память не изменяет, ушёл спать я далеко после 2-х часов, уже светало. Проснулся я тоже в числе первых. Позавтракав, кто мог и кому лезло, потиху начали собираться наши Российские друзья, оно и понятно, им ещё «пилить и пилить», после их отъезда стартанули Лис и ТТ, засобирались и мы..не понятно куда спешащие.

Собравшись, упаковавшись, прибрав за собой мусор, раздав в торжественной обстановке 120-ти литровые пакеты с ним же, выдвинулись в Радошковичи, прикупить холодненького пития, мороженного и далее выдвинуться в город-герой Минск!

Я себе представить не мог, что температура воздуха в городе и лесу может так разниться. Если бы не климат у Серёги в авто, до Минска я бы не доехал!

Выстроившись в походную колонну мы выдвинулись в Минск!

На каком-то участке пути, я обернулся и увидел, что едущий за нами Дима на опеле, не включил ближний свет. Решил позвонить, справиться (ну должно так быть всё-безобразно, но однообразно), и тут-то и был обнаружен проёп моего телепона. Остановившись на обочине, поспрошал-никто не видел, телефон доступен, но не слышен. Серж со старта предложил вяртаться, но до этого заехать в Заславль на заправку, т.к. назад могли и не доехать!

Попрощавшись с «детьми леса», мы разъехались…настроения не было…

Заправившись, мы развернулись и взяли курс на Радошковичи. В месте стоянки возле магазина телефона не обнаружили, но он так же подавал признаки жизни! Двинули в лес…и о чудо, моя репелка разрывалась на весь лес рёвом сирены, а вокруг отдыхающим до фонаря! Ну, и молодцы, что не подобрали!

Решили по жаре не возвращаться, а остаться до вечера! Разложили мангал, собрали дровишек, но т.к. не было воды Ангел кашу варил на минералке аля Дарида! Разницы, скажу я Вам, никакой! А вот чаёк на минералочке, после остывания, солёненьким отдаёт. В общем покушали, попили, я поспал, кто-то покупался, и в начале 8-го дёрнули домой!

Теперь, «раздача слонов»:
-Мега Респект нашим Российским друзьям: Тане, Жене, Мишане, Вике (жду фото), Ивану и Лене (ещё раз извини, что в конце Настей назвал, видать приснил), Ильюхе, за то, что смогли, нашли время, приехали, составили компанию и оставили после себя море положительных воспоминаний и эмоций!

-Респект и уважуха всем, кто принимал участие в подготовке и проведении сего мероприятия: закупке, готовке, доставке, уборке: так же отдельное спасибище Ленке с Элвом-за оказанную помощь и вклад в наше общее дело))), а также отдельное спасибо ТТ и Лису за занятие места; Мише «Zhuk-ку» и Зайку-Пешеходу за коробку дров!

-Всей Белорусской братии, принявшей участие в мероприятии!

-Отдельной строкой хочу поблагодарить JaroSerg-а: за помощь в доставке провизии из магазина, когда в последний момент слилась машина (человек приехал из другого конца города, в то время, когда бывает не возможно найти машину на районе при их наличии); за помощь в приобретении и доставке шашлыка, а потом и нас с Ангелом до места проведения мероприятия (покрутиться пришлось не мало) и обратно; за возвращение к месту и помощь в поиске телепона! Очень был рад твоему участию в мероприятии, для первого раза это было что-то! Рад, что у нас есть такие люди и я с тобой знаком!

Если кого не упомянул лично, не обижайтесь, всех помню, но трудно сейчас восстановить поимённо!

Извиняйте, если кого вдруг обидел, честно, не со зла.
Если чего забыл, так дополняйте, что вспомнил-я рассказал! Особенно историю про чудиков со шлангом жду, со слов рассказавших мне об этом восстановить рассказ не могу!
Было несколько «сырых» моментов, не без этого, главное, принять меры к предотвращению их допущения в будущем!
Всех ниистава люблю, до встречи на новых мероприятиях!

С наилучшими пожеланиями,
Вандал!
03 августа 2010
p.s. Если что вспомню, допишу и сообщу!
p.p.s. Блин, пишу отчёт и плачу...хочу назад!
Желающие участвовать в мероприятии, должны заранее записаться в список.
Сверх плана принимаются только люди, опаздавшие в этот день на :Laie_43: или :locomotive:, по предъявлению билета!

Так что, пишемся заблаговременно!


Вот, что у меня получилось по экипажам (2-х человек надо куда-то "прописать")

Экипажи:

1-й:
Механик-вредитель: Новый
Наводчик-оператор (штурман): Pantera
Старший стрелок: Андрей

2-й:
Механик-вредитель: Pivas
Наводчик-оператор (штурман): Pups
Старший стрелок: -

3-й:
Механик-вредитель: Lis
Наводчик-оператор (штурман): ttshka
Старший стрелок: -

4-й:
Механик-вредитель: Элв
Наводчик-оператор (штурман): Ленка
Старший стрелок: -

5-й:
Механик-вредитель: Дима
Наводчик-оператор (штурман): Олеся
Старший стрелок: -

6-й:
Механик-вредитель: JaroSerg
Наводчик-оператор (штурман): Вандал (На согласовании)
Старший стрелок: Ангел (На согласовании)

7-й:
Механик-вредитель: Pitt
Наводчик-оператор (штурман): -
Старший стрелок: -

8-й:
Механик-вредитель: Liga-63 (?)
Наводчик-оператор (штурман): -
Старший стрелок: -

9-й:
Механик-вредитель: Zhuk (Приедет 31-го)
Наводчик-оператор (штурман): -
Старший стрелок: -

Остались: Dikiy и Alenka-кто возьмёт на борт?

p.s. Писать "я бы взял, да..." запрещено!
Список участников в акции "Шатёр" и "Авто-Пати 2010"
В операции "Шатёр" приняли участие (по состоянию на 10.07.2010):
1.Тим
2.Ленка
3.Dikiy
4.Вандал
5.Liga-63
6.Pivas
7.Doker
8.Milan
9.Pantera
10.Pitt
11.ttshka
12.Lis
Респект!:laie_91b:
Акция продолжается!

На сегодняшний день своё участие в мероприятии подтвердили (путём сдачи денюжки):
1.Liga-63
2.Новый
3.Pantera
4.Pivas
5.Вандал
6.Ангел
7.JaroSerg+1
8.ttshka
9.Dikiy
10.Lis
11.Pups
12.Ленка
13.Элв
14.Андрей (for Pantera)
15.Олеся
16.Дима
17.Zhuk
18.Pitt
19.Кубик (Москоу нэва слип)
20.ТАТО (Москоу нэва слип)
21.chpoki+1 (Москоу нэва слип)
22.ZLOY (Москоу нэва слип)
23.Alenka
РАСЧЁТ ОКОНЧЕН!


Участники мероприятия должны обеспечить себя столовыми приборами и принадлежностями! Желательно не бьющимися!


Следите за изменениями и обновлениями!


Меню (с прошлого выезда) Powered by Ангел
Пятница

Ужин:
- Шашлык
- Овощная нарезка
- Мясная нарезка
- Хлеб/ Батон
- Соусы
- Холодные закуски


Суббота

Завтрак:
- Куриный бульон (курица, картошка, рис, лук, морковь, зелень, бульонные кубики, соль, приправы)
- Чай/ Кофе
- Печенье/ Сушки/ Шоколад

Обед:
- Картошка тушеная (картошка, тушёнка, морковь, лук, зелень, приправы)
- Овощной салат (капуста св., кукуруза, огурец св., майонез)

Ужин:
- Колбаски на гриле
- Макароны
- Морковка корейская
- Лаваш
- Соусы
- Холодные закуски


Воскресенье

Завтрак:

- Чай/ Кофе
- Печенье/ Сушки/ Шоколад
- Холодные закуски

* Изменения и дополнения приветствуются
** Холодные закуски предлагайте любые!

Список покупок::dh:
1. Шашлыг 3 кг
2. Огурцы 2-4 кг
3. Помидоры 2-4 кг
4. Колбаса 1 палочка, мясо/рулет 1 батончег
5. Хлеб/батон по 2 шт
6. Куриные бёдра или крылья (в супчег)
7. Рис 1 кг
8. Лук 1-2 кг
9. Морква 1-2 кг
10. Зелень
11. Бульонные кубеги
12. Сахар, соль, приправы
13. Чай, кофа
14. Печенюшке овсяные 4 уп.
15. Сухари/сушки 2 пакета
16. Тушняк 2 банки
17. Капуста 2 качана
18. Кукуруза 2 банки
19. Майонез 3 уп.
20. Колбаски д/гриля 3 кг.
21. Макароны 2 пачки
22. Морковь корейская

Дополняем, предлагаем!:scaut:


Содержание заглавного поста, пока, оставляю пустым, определяемся с датой!
Внимание: опрос открытый, голосовать можно сразу за несколько вариантов, 2-4 июля, в рамках этого клуба, не расматривается!

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Не планирующие ехать, пожалуйста, не портите статистику!:iv:

Обсуждение на Российском Рено-Символ-Клубе
 
Последнее редактирование модератором:

ttshka

Пивная Фея
Auto Club Team
Регистрация
21 Май 2010
Адрес
Минск, Козлобродская
#4
bulba_man, там да, армейски нейки, дырявый правда, но тока по бокам). Голову он спас, но на земле у нас лежали еловые ветки, типо для подстилки и все равно не спасло - все затоплено было, вода тупо заливалась в шатер.
 

Вандал

Администратор
Регистрация
5 Фев 2009
Адрес
Минск
#8
До какого момента опрашиваем?
Или по истечении каждого срока каждого срока доберёмся до 30-1?!

Добавлено через 57 секунд
ну тогда почти определились, можно сказать)

за 30/08 - 1/07 проголосовали все.:dance:
А вчера сколько было желающих ехать в ближайшие выходные:bt:
Не, после такого праздника, надо на месяц под капельницу прилеч...
 
Последнее редактирование модератором:

Вандал

Администратор
Регистрация
5 Фев 2009
Адрес
Минск
#12
Помоему 30/7-01/08 правильно так?
Я видел, но не стал заострять внимания...
Ну очепятался человек, и что?
Шум поднимать?
Все же прекрасно знают, какие числа имелись ввиду:to_pick_ones_nose_e
 

Вандал

Администратор
Регистрация
5 Фев 2009
Адрес
Минск
#18
ttshka, ну ничога так, тока причём тут радашки?
И шрифт внизу мелкават/мрачноват, но это когда сроки бум знать подправим, а так фото зачёт!

Добавлено через 54 секунды
30-е июля не по детски лидирует!
 
Последнее редактирование модератором: