Generation EQ — новинка от мерседес

Юлий

Администратор
Auto Club Team
Регистрация
25 Мар 2011
Адрес
Минск

Generation EQ — новинка от мерседес

Компания Мерседес является старожилом автомобильного рынка. Но, несмотря на это, автомобили этого бренда пользуются стабильным спросом. Именно потому, купить запчасти Мерседес сейчас настолько просто. На рынке огромное количество магазинов, которые готовы продавать оригинальные запчасти под Мерседес потому что люди заинтересованы в их покупке.

Детали качественные, относительно доступны и есть во многих магазинах. Кроме того, их можно использовать не только на машинах рассматриваемого бренда, но и на других автомобилях. Но справедливости ради надо сказать, что на классических машинах данная комплектация работает лучше всего. А Мерседес не устает выпускать все новые и новые автомобили, как для среднего класса, так и для элиты мира сего.

Новинка от Мерседес. Электромобили

Запчасти на электромобили Mercedes от поставщика

Как мы уже говорили, данная компания регулярно радует своих фанатов новомодными решениями. Концепция автомобилей, которые работают на мощных аккумуляторах, со временем становится только популярнее. Вот и новинка электромобилей Generation EQ, которая станет на конвейер в 2019 году, будет удивлять.

Дело в том, что владельцам такого автомобиля можно будет забыть о том, что такое заправка и зачем она нужна. Чтобы машина ехала надо использовать специальные электрические заправки, которых у нас в Украине преступно мало. Конечно, заряжаться можно и от обычной розетки, но на это потребуется много времени.

Стоимость данной машины высокая, так что без кредита покупка обычному человеку не обойтись, да и детали к ней оригинальные. Потому если нужно будет подобрать амортизаторы по марке авто, надо указать ещё и модель к которой детали подбираются. Но у подобных машин масса преимуществ. Например:

  • Машину относят к «зеленому» классу. Говоря простыми словами, она не вредит окружающей среде;
  • Такие машины с каждым годом набирают популярности, потому иметь электрокар, особенно от Мерседес, это модно;
  • У владельца такого автомобиля создается ощущение своей исключительности. Для наших дорог электрокар – это диковинка;
  • Нет неприятных запахов в салоне или где-либо. Можно забыть о выхлопных газах и других нюансах эксплуатации машины работающей на двигателе внутреннего сгорания;
  • Электричество дешевле бензина, потому ездить можно чаще;
  • Автомобиль полностью бесшумный – включили и он поехал.

Конечно, есть и недостатки. Например, если машина разрядилась придется ждать пока заряд не пополниться, а это не быстрый процесс. В таком случае бензин удобнее. А выезжая куда-то далеко, надо рассчитать свой маршрут таким образом, чтобы между остановками аккумулятор машины можно было зарядить. Но даже несмотря на эти неудобства, выбор в пользу электрокаров Мерседес имеет больше плюсов чем минусов.

Где можно купить детали Мерседес

Запчасти на MERCEDES EQ от Фортуна Авто

Неплохой выбор различных деталей можно увидеть в интернет-магазине «ФортунаАвто», куда легко попасть, перейдя по ссылке https://fortunaavto.com.ua. Поскольку данная торговая марка является одной из самых узнаваемых в мире комплектация к ней есть в каталоге.

Кстати, если к каким-то машинам деталей нет, заходить в каталог данной серии совсем не обязательно. Форма поиска построена довольно грамотно:

  • Те ссылки что активны и ассортимент которых пополнен, имеют яркий цвет;
  • Ссылки за которыми не закреплен товар выглядят серыми и скучными.

Если же не хотите перерывать огромный каталог продукции, есть возможность воспользоваться более доступным способом – поискать в оригинальном каталоге. Он позволяет детализировать поиск, указывая следующие категории:

  • Год выпуска автомобиля:
  • Под какой маркой машина была выпущена;
  • Модель рассматриваемого транспорта;
  • Используемая модификация автомобиля.

Как правило, такой способ поиска существенно сужает шансы попасть на неподходящие детали для вашего автомобиля.

 
Последнее редактирование модератором: