Гидравлический пресс для СТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Администратор
Auto Club Team
Регистрация
25 Мар 2011
Адрес
Минск
#1

Гидравлический пресс – это профессиональное оборудование для СТО. Его активно используют не только в мастерских, но и в металлургии, машиностроении. Теперь мастерам на СТО не нужно прилагать особые усилия для выполнения сложных задач. Специалисты смогут выполнить прессовку или запрессовку деталей в двигателе, коробке передач, установке подшипников, разборке шестерней.

Конструктивные особенности

Гидравлический пресс – это простая конструкция, которая легкая в использовании. Устройства не требуют специального обслуживания. Среди большого и разнообразного выбора можно найти модели, которые выполнены в разных модификациях. Привод в гидравлическом прессе бывает ручным, электрическим или ножным. Его лучше использовать с автоподъемником для автосервиса, который поднимает автомобиль на нужную высоту.

Наибольшей популярностью пользуются современные электрические модели. Они простые в использовании, показывают высокий уровень производительности и скорость работы. Такой пресс полностью безопасный. Некоторые устройства дополнительно оснащаются системой автоматического возврата штока, защитным клапаном, который поможет защитить внутренние детали от превышения допустимого уровня давления в гидравлической системе.

Обзор популярных моделей

Самые производительные, безопасные и мощные гидравлические компрессоры производятся компанией TORIN. Можно выделить следующие популярные модели:

  1. Пресс гидравлический настольный 10т TY10003. Эта модель отличается простой конструкцией, имеет компактные размеры. Специалисты смогут запрессовывать и выпрессовывать любые детали. Фиксаторы помогают быстро изменить вертикальное рабочее пространство, зафиксировать платформу в удобном положении.
  2. Пресс пневмогидравлический 40т TY4002. Конструкция включает в себя раму, на которой установлен мощный гидравлический насос. Именно он помогает быстро приводить в движении гидроцилиндр. Максимально возможная нагрузка – 40 тонн. Горизонтальный упор может регулироваться по высоте, чтобы обеспечить комфортную работу для мастера.
  3. Пресс гидравлический 20т с горизонтальным расположением насоса TY20005. Гидравлический пресс является востребованным оборудованием для СТО. Мастера смогут запрессовать и выпрессовывать втулки, подшипники и другие детали.

Все представленные гидравлические прессы отличаются повышенной прочностью, надежностью и безопасностью. Мастера смогут быстро выполнять все работы по ремонту и обслуживанию автомобилей, в том числе и грузовых, если дополнительно будут использовать автомобильные подъемники.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.