Чанахи

Регистрация
14 Сен 2009
Адрес
Минск
Ингредиенты
500 г баранины или говядины, 600 г картофеля, 500 г помидоров,
300 г баклажанов, 200 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока,
лавровый лист, соль, перец красный молотый, зелень по вкусу

Баклажаны нарезать кубиками.Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Картофель нарезать кубиками.
На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.
На мясо выложить картофель.
На картофель выложить баклажаны.
На баклажаны выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
 

Вложения

  • 2.jpg
    2.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    7.4 KB · Просмотры: 2
  • 7.jpg
    7.jpg
    6 KB · Просмотры: 1
  • 9.jpg
    9.jpg
    7 KB · Просмотры: 1
  • 13.jpg
    13.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 2

Вандал

Администратор
Регистрация
5 Фев 2009
Адрес
Санкт-Петербург
Блин, ну нельзя, сидя на работе, открывать темы с такими картинками:koshechka_08:
Так можно и в слюне захлебнуться:alcoholic:
 
Регистрация
29 Апр 2010
Адрес
Минск
самое печальное что мясо в самом низу, офигенно вкусно получается, тока пока половину овощей не съеш не доберешся))))