- Регистрация
- 2 Сен 2009
- Адрес
- Борисов
И так так как я уже энное время дома прыгаю на одной ноге и делать нечего вот решил покушать себе сделать .
Все просто ! ни каких граммов всё чисто на глаз ведь на мой взгляд приготовление чего либо смотря в книгу и считая граммы это мягко говоря порнография вы же не ядерный физикой занемаетесь ,всё на вкус полная свобода действий .
И так берём продукты
Картофель
Лук
Чеснок
Морковь
Курицу
Режим лук мелко и натираем на тёрку морковь
Пассируем морковь и режем картофель крупными дольками и ставим варить до полуготовности.
Когда морковь приобрела золотистый цвет добовляем лук , всё чательно перемешеваем и пассируем дальше.
Пока отваривается картофель и пассируется лук и морковь
Режем курицу и давим чеснок в подготовленую посуду
В туже посуду куда давили чеснок добовляем немножко уксуса соли и масло подсолнечное и пока у нас готовится пасировка оставляем всё это в сторону .
Вот пассировка готова убираем её всторону ,а на её место в сковороду улажевоем курицу .
Кортофель свареный до полуготовности выкладываем на зарание подготовленый и разогретый протвень .А курицу жарим до образование корочки .
Как только корочка образовалась добовляем в неё нашу пассировку и немножко воды и оставляем протушиватся под крышкой до готовности
Ну вот и картошачка уж подоспела в духовке
Перекладываем её в сковородочку ,а грязный протвень прячем в духовке ))))
Ну вот и всё .
Кушать подано садитесь жрать пожалуста.
Все просто ! ни каких граммов всё чисто на глаз ведь на мой взгляд приготовление чего либо смотря в книгу и считая граммы это мягко говоря порнография вы же не ядерный физикой занемаетесь ,всё на вкус полная свобода действий .
И так берём продукты
Картофель
Лук
Чеснок
Морковь
Курицу

Режим лук мелко и натираем на тёрку морковь

Пассируем морковь и режем картофель крупными дольками и ставим варить до полуготовности.


Когда морковь приобрела золотистый цвет добовляем лук , всё чательно перемешеваем и пассируем дальше.


Пока отваривается картофель и пассируется лук и морковь
Режем курицу и давим чеснок в подготовленую посуду


В туже посуду куда давили чеснок добовляем немножко уксуса соли и масло подсолнечное и пока у нас готовится пасировка оставляем всё это в сторону .

Вот пассировка готова убираем её всторону ,а на её место в сковороду улажевоем курицу .

Кортофель свареный до полуготовности выкладываем на зарание подготовленый и разогретый протвень .А курицу жарим до образование корочки .

Как только корочка образовалась добовляем в неё нашу пассировку и немножко воды и оставляем протушиватся под крышкой до готовности


Ну вот и картошачка уж подоспела в духовке

Перекладываем её в сковородочку ,а грязный протвень прячем в духовке ))))

Ну вот и всё .
Кушать подано садитесь жрать пожалуста.